首页 > 信息公开

尚义县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室关于开展疫情防控应急演练活动的通告

发布时间:2021年02月04日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:应急管理     索引号:000222316/2021-42561

全县广大居民朋友:

为进一步加强我县冬春季新冠肺炎疫情防控工作,全面提升疫情防控的应急处置能力,切实保障人民群众身体健康和生命安全,按照省市关于开展新冠肺炎疫情防控应急演练通知要求,我县拟于202125日(星期五)下午在县医院家属楼小区开展疫情防控应急演练活动。演练需进行拉警戒线、穿戴医疗防护装备、实施人员管控、模拟开展核酸检测、疫点环境消杀、人员转运、交通管制等多方面演练活动。

敬请广大居民积极配合,保持正常生产生活秩序,不要聚集驻留,不要恐慌,不信谣、不传谣,避免造成不必要的社会影响。

特此通告。

 

尚义县应对新型冠状病毒肺炎

疫情工作领导小组办公室

202124