当前位置:首页  >  公众参与  >  建言献策  >  查看回复
建言献策  
 
标题: 关于促进农村电子商务合作的邀请
留言内容: 为积极相应2017年中央1号文件、《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和《国务院办公厅关于促进农村电子商务加快发展的指导意见》(国办发﹝2015〕78号)等精神,进一步推动农村电子商务加快发展。根据国家公布的2017年电子商务进农村756个示范县名单,我公司非常希望与贵县开展电子商务进农村的落实工作,我公司将为贵县提供全套的方案和后续服务工作,协助贵县加强农村电商公共服务体系建设,推动农产品、农村工业品、乡村旅游及服务产品的电商化、品牌化、标准化,提高农村产品商品化率和电子商务交易比例,促进农业发展方式转变,推动农村一二三产业融合发展,望贵县能给予合作机会,不胜感激。
留言时间: 2018-05-20
受理状态: 政府办已办结
回复内容

您好:感谢您对尚义的关注,农村电子商务工作具体是在商务局,联系电话:4322120。

回复部门: 政府办 回复时间: 2018-05-22