索 引 号:000222316/2020-41428 主题分类:市场监管、安全生产监管
发布机构:政府办, 发文日期:2020年01月21日
名    称:县长徐进海检查春节市场供应和消防安全等工作
文    号: 主 题 词:
 
县长徐进海检查春节市场供应和消防安全等工作
 

120日,县长徐进海到天宇购物中心、供销大厦、中石化加油站、汽车客运站、供热公司检查春节市场供应、人员密集场所消防安全和供热保障等工作。县委常委常务副县长常秀平及相关部门负责人陪同检查。

在天宇购物中心和供销大厦,徐进海实地查看了市场供应情况,询问了商品价格走势,并对消防安全设施进行检查。在中石化加油站和汽车客运站,徐进海详细了解了春运期间交通运输及安保措施情况。来到供热公司实地查看了机房运行状况,就切实做好春节期间供热保障工作提出要求。

徐进海指出,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,用心用情用力解决好群众关心的热点难点问题,提高人民群众的获得感和幸福感。相关单位要积极组织货源,高效调运物资,千方百计确保市场供应,满足市场需要,维护正常的市场秩序。同时要加大消防安全隐患排查力度,开展消防安全通道专项治理,加强设备安全检查,扎实做好各项应急预案,及时有效应对各种突发情况,维护广大市民的正常生产生活秩序,确保人民群众的生命财产安全,让人民群众过一个平安祥和的新春佳节。

 

打印本页    关闭窗口