当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县司法局组织开展行政执法人员专题培训
发布时间:2021-02-23 信息来源:政府办   浏览次数:
   

222日,尚义县司法局组织开展2021年度全县行政执法人员专题培训,全县 14个乡镇及12个县直执法部门行政执法人员参加培训。司法局党组书记、局长张凤虎主持会议。

本次培训邀请张家口市司法局从事行政执法和行政执法监督检查工作多年的行政执法协调监督处处长张彦君授课。培训会上,张处长结合行政执法典型案例,对乡镇行政执法实务进行了深入浅出的剖析,重点就行政处罚的实行和案卷的制作进行了详细讲授。

参训人员纷纷表示,此次培训具有很强的指导性、实践性和可操作性,通过培训,进一步提高了对执法工作的认知程度及业务能力,有效提升了全县执法人员的执法能力和法律素养,真正做到了扶上马,送一程,将以此次培训为契机,进一步规范行政执法行为,提升行政执法能力,确保综合执法工作有序开展。