当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
市政协副主席 党组成员 县委书记王占理走访慰问县处级退休老干部和困难老党员
发布时间:2021-02-09 信息来源:政府办   浏览次数:
   

春节来临之际,27日,市政协副主席、党组成员、县委书记王占理走访慰问了我县县处级退休老干部和困难老党员,代表市委、市政府和县委、县政府向他们致以新春的慰问和良好祝愿。县人大常委会主任郑晓东及县委组织部、南壕堑镇负责人分别陪同慰问。

王占理先后来到县人大常委会原主任张守福、县政协原主席靳振高等退休老干部家中,与他们亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们身体、生活情况,宣传党的十九届五中全会精神和省市县委全会精神以及刚刚闭幕的县“两会”精神,认真倾听他们对全县经济社会各项事业发展的意见和建议,对他们为尚义改革发展做出的重大贡献表示感谢,并为他们送上慰问金和新春的祝福。

王占理要求,相关部门要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀退休老干部,让他们老有所养,老有所乐。同时希望老干部们继续发挥余热,一如既往的关心支持县委、县政府工作,为尚义发展建言献策。

 

王占理还来到困难老党员刘发和姜永金家中,详细了解他们的身体状况、收入来源、生活需求等情况,为他们送去了慰问金和慰问品,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对困难。同时叮嘱随行人员和有关部门要时刻将困难老党员的冷暖挂在心上,在日常生活中多关心关注老党员,采取切实有效的措施,有针对性地帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀,度过一个欢乐祥和的新春佳节。