当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县委网信办组织召开疫情防控工作部署会
发布时间:2021-01-08 信息来源:政府办   浏览次数:
   

17日上午,尚义县委网信办组织召开疫情防控工作部署会,网信办主任乔海龙主持会议。

会上,乔海龙传达了全县疫情防控领导小组第十五次会议精神,深入分析当前疫情形势,指出:我省石家庄市、邢台市部分地区出现多例新冠肺炎确诊病例,疫情防控面临严峻形势,全办要深刻认识防控工作的艰巨性、复杂性、紧迫性,聚焦常态化、精准化、实战化,严格落实县委、县政府的指示精神和决策部署,全力以赴抓好当前疫情防控各项工作。

乔海龙强调,一要加强对网络上各网站、直播间、贴吧、“两微一端”等新媒体的网上巡查工作,联合公安部门对网上散布虚假信息的行为依法进行打击;二要组织协调各类新媒体平台积极运用H5、两微一端一抖一号等方式制作新媒体产品,科普疫情防控知识,为我县疫情防控工作营造良好网络生态环境;三要持续统筹好县域自媒体,利用网友关注量高、受众面广的优势向网民传递社会正能量;四要查漏补缺,持续做好小区包联工作。