当前位置: 首页 > 生态旅游 > 旅游动态
尚义鸳鸯湖滑雪场开始造雪 即将开板试滑
发布时间:2020-11-27 信息来源:政府办   浏览次数:
   

初冬季节,随着气温转冷,尚义鸳鸯湖滑雪场已经开始造雪,各项工作正加紧准备,预计在1129号开板试滑,迎来今冬雪季第一板。

又是一年冰雪季,尚义县鸳鸯湖滑雪场已经开启今冬雪季的造雪工作。走进滑雪场,记者看到造雪机正接连不断喷吐着白色雪雾,整个滑雪场已是银装素裹。松雪车忙着平整、松化雪道,工作人员忙前忙后,正做着开滑前的准备工作。据工作人员介绍,目前的天气非常适合造雪,雪场每天派专人值守,造雪机昼夜不停,加紧造雪,确保雪场如期运营。

据了解,尚义县鸳鸯湖滑雪场总占地面积276805平方米,多区划分,可容纳500人同时滑雪,不同难度的滑道和多样化的服务设施可为各类人群提供多元化选择。随着配套设施的不断完善和冰雪项目的逐步丰富,雪场接待游客也在逐年增加。