当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委书记王占理到大青沟镇督导调研“空心村”治理 集中安置区建设工作
发布时间:2020-11-19 信息来源:政府办   浏览次数:
   

1117日,县委书记王占理到大青沟镇惠泽园小区督导调研“空心村”治理集中安置区建设工作,他强调,乡镇、主管部门、项目指挥部、施工方要切实增强做好“空心村”治理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抢抓时间、合力攻坚,在保证工程质量、施工安全的的前提下加快工程进度,确保如期高质量完成“空心村”治理集中安置区建设任务。副县长徐明及县“空心村”治理办公室、大青沟镇负责人陪同。

王占理先后来到大青沟镇惠泽园安置区一期、二期工程施工现场,实地了解了项目施工进展情况。

王占理要求,相关乡镇、部门、施工单位要切实提高政治站位,深化思想认识,坚决贯彻落实省、市、县委决策部署,加快推动空心村集中安置区建设工作。施工企业要严格按照项目规划设计标准,抢抓有限时间,加快项目进度,保质保量如期完成工程建设。施工队伍要增加施工人员、保障工人工资、科学组织施工,加快一期工程室内装修建设进度,要协调人力设备,及时完成院面平整、垃圾清运等工作。二期工程各施工企业要在确保安全和质量的前提下能快则快,加紧施工,为明年工程如期完工打下良好基础。相关部门要深入一线,及时发现施工中存在的问题,协调各方及时解决。要强化督导考核,对施工进度快质量好的施工队伍要给予奖励,营造激励先进、鞭策后进、创先争优的浓厚氛围,推动工程建设加快建设,全面按时完成空心村治理集中安置区建设工作任务。