当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
市督导组到尚义县督导第七次全国人口普查工作
发布时间:2020-11-10 信息来源:政府办   浏览次数:
   

115日,市统计局党组成员、副局长焦广福一行到尚义县督导检查第七次人口普查工作,县统计局局长温进玉、人普办主任苏海桃及人普办相关业务人员陪同督导。

首先,焦广福一行听取了我县当前摸底及登记工作进度汇报,了解了目前遇到的困难等情况。

 随后,在县人普办人员的陪同下分两组深入惠民苑社区006普查小区和河东街社区004普查小区,实地督导普查员入户登记全过程,对户主家庭情况进行耐心询问,并对居民给予人口普查工作的支持和配合表示感谢。

 焦局长一行还深入社区居委会与工作人员及普查员和普查指导员进行交流,详细了解普查工作中存在的难点并提出指导意见。

 焦局长强调:一是把握时间进度,加强指导,克服一切困难,按时间完成普查任务;二是要保证数据质量,实事求是,规范流程,做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”,圆满完成第七次全国人口普查这一光荣而艰巨的任务。