当前位置: 首页 > 生态旅游 > 旅游动态
尚义的秋天,原来这么美!
发布时间:2020-10-23 信息来源:政府办   浏览次数:
   

 秋宵月色胜春宵,万里霜天静寂寥。尚义的秋天,是美丽多彩的。它的美在于秋水长天、秋风低吟;还在于秋叶飘零、秋虫呢喃。

秋是尚义丰富的诗,也是尚义赞美的歌。这里秋山自如,缘于大青山的巍峨壮观;这里秋水深沉,缘于察汗淖的浓郁幽深。听蛙声与秋虫唧唧长鸣,看蓝天与白云的静默致美。一年好景君须记,最是橙黄桔绿时。

尚义的秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。

秋天是一个神奇的季节,所有的景色似乎都想在冬天来临前,绽放出最美的自己。察汗淖尔的夕阳大青山的秋叶,石人背的细雨……都美的让人不舍得离开。
尽管秋风已经瑟瑟,
   
但尚义的秋景,仍让人有一种冲动,
   
穿上厚衣、带上装备,抓紧时间,去看尚义今年最后的秋景,这里的一切,定不辜负你的旅程。