当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
树文明风尚 展“窗口”形象
发布时间:2020-10-22 信息来源:政府办   浏览次数:
   

政务服务窗口文明规范指数是全国文明城市测评的重要内容之一,在创建全国文明城市活动中,我县着力提升幸福窗口单位服务水平,让文明之花在窗口竞相开放。县行政审批局牢固树立“创城为民、创城惠民、创城靠民”理念,压缩审批时限,减少审批事项,优化审批程序,大力推进“一站式”服务,为群众办理业务提供方便。

走进审批局办事大厅,许多企业办事员和市民前来办理业务。各服务窗口前秩序井然,前来办事的企业人员和市民按流程提供材料,与审批人员沟通着细节。审批人员耐心地给前来办事的人员进行讲解。整洁的大厅环境、人性化的审批服务、高效的办事效率都让前来办事的人员十分满意。

自我县开展创建文明城市以来,行政审批局始终以“便民、高效、廉洁、规范”为宗旨,以建设让群众满意的文明窗口为目标,不断完善服务窗口的硬件设施,提升软件环境,让办事群众切实感受到服务水平的完善和提升,不断提升群众幸福获得感。

每一个办事窗口都能折射出一个城市的文明程度,只有站在群众的角度,想群众之所想,急群众之所急,才能提高服务,真正将窗口建设成城市的“文明之窗”。