当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县召开2020年县委扶贫开发和脱贫工作领导小组第10次会议暨脱贫攻坚成效考核工作动员部署会议
发布时间:2020-10-19 信息来源:政府办   浏览次数:
   

近日,尚义县召开2020年县委扶贫开发和脱贫工作领导小组第10次会议暨脱贫攻坚成效考核工作动员部署会议,县长徐进海等在家的县四大班子领导出席会议。各乡镇党委书记、相关科局主要负责人参加会议。会议以视频会议形式召开,各乡镇乡镇长及党政班子成员、各行政村党支部书记、驻村第一书记在各乡镇分会场参加会议。

徐进海指出,全县各级各部门要切实提高政治站位,切实把迎接国考、省考作为一项极其重大、极其严肃的政治任务,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的具体实践,作为对干部宗旨意识、精神状态、工作作风、执行能力的全面检验,以决战决胜的态度做好各项工作,全力以赴打赢脱贫攻坚收官战。

徐进海强调,要加强组织领导,上下协调配合,凝聚打赢脱贫攻坚收官战的工作合力。各乡镇各部门必须切实加强组织领导,严格落实责任,细化职责分工,建立协调联动工作机制,切实形成工作合力,确保脱贫攻坚收官和迎考各项工作有序、扎实、高效推进,确保国考省考继续进入“好”的行列。

会议对《尚义县2020年贫困退出验收核查方案》、《尚义县2020年脱贫攻坚成效考核任务责任分解方案》进行了解读,并安排部署2020年脱贫成效考核有关工作。