当前位置: 首页 > 生态旅游 > 旅游动态
2021我们再相会!
发布时间:2020-10-12 信息来源:政府办
   

因大青山地区进入森林草原防火戒严期以及地理气候条件的影响,为保障森林草原资源和游客朋友们的旅行体验及人身财产安全,经公司研究决定:

1.大青山国际旅游度假区于20201011日正式闭园。

闭园期间谢绝游客参观游览,有机会前来景区的游客请酌情改变行程,由此带来的不便敬请理解和支持!景区将继续进行升级完善,以全新的面貌迎接广大游客朋友们的光临。

2.大青山国际旅游度假区京广庭院酒店正常运营

整个酒店的房间全部朝南,酒店的内部环境全部按照四星标准打造,使用的床单、被罩等用品质量也是上乘,每处小细节都能够体现酒店的品味和用心,在这样舒适的环境里,最舒服的莫过于奔波劳累一天之后能给在这柔软的床上躺下休息一会。

酒店还有一大特色,就是每个房间都配有一个阳台,每个阳台都用花箱隔断开来,打开窗门,一眼望去,便是窗外的花海世界。

像是一个隐秘桃花源,让你拥有从早到深夜的美好景致。抬头有飞鸟略过天空,与朋友家人相伴,把时间都逍遥在这悠闲的慢生活中,将诗和远方小心存放,在繁华与自然之间,找到理想的平衡。

我们相继在初夏,深秋,在这夏来秋往的时光里,感恩这一年所有的相约,很高兴能在大青山遇见这么可爱的你们

    亲爱的游客朋友,我们2021年再见! 

来源:大青山国际旅游度假区