当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县大青沟镇开展了以“迎中秋 庆国庆”为主题的系列活动
发布时间:2020-10-02 信息来源:政府办
   

9月29日,大青沟镇开展了以“迎中秋 庆国庆”为主题的系列活动。

走进大青沟镇恩泽苑小区,一面面鲜艳的国旗迎风招展,社区大门上高挂大红灯笼洋溢着浓厚的节日气氛,新建的广场上到处洋溢着喜悦的气氛,村民们自编自演的秧歌队、广场舞把党的精准扶贫政策、乡村振兴战略、小康目标任务等内容,通俗地融入其中,用他们独特的方式歌颂着祖国,表达着对美好生活的热爱。

在恩泽苑社区内,镇党委书记银华同社区党员齐聚一堂,回顾着自搬迁以来各自的生活发生的翻天覆地的巨变,抒发着心中对党和国家的无比热爱之情。党员们还就社区管理方式、提高居民文明素质、创新为民服务各抒己见、建言献策。通过座谈交流,进一步增强了广大社区党员的荣誉感、责任感,让搬迁群众逐步适应、快速融入新环境,真正安下心、扎下根,过上幸福美好的生活。

座谈结束后,镇领导还看望慰问了老党员和生活困难群众,为他们送去了节日的祝福和慰问金,希望他们保重身体,走向更加美好的生活。