当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县长徐进海督导检查混凝土搅拌站拆除治理工作
发布时间:2020-09-11 信息来源:政府办
   

近日,县长徐进海督导检查混凝土搅拌站拆除治理工作,副县长徐明,县生态环境局、住建局等相关部门负责人陪同。

徐进海一行先后来到七甲乡、三工地镇混凝土搅拌站,对施工现场抑尘生产、厂区硬化、洒水保洁、车辆冲洗等情况进行了实地督导检查,详细听取各乡镇治理工作情况的汇报,了解拆除工作进展情况。

徐进海指出,按照全县对混凝土搅拌站专项整治工作实施方案,整改提升一批、关停取缔一批要求,针对正在运行的搅拌站料堆未苫盖、地面未硬化、无车辆冲洗设备等防尘措施等问题,有关乡镇、部门要高度重视,明确任务,责任到人,严格按照市、县政府工作部署,明确时间节点,限期整改提升到位,确保达到绿色环保标准要求;

施工企业要
要对
对于关停取缔的搅拌站,各相关乡镇、部门要
督促企业负责人完成拆除,恢复其原有面貌,对不予配合的企业或个人,私自恢复生产的混凝土搅拌站,依法予以严厉打击,确保各项环保工作取得实效,推动生态环境质量持续改善。
整改不到位,仍运营生产的搅拌站实行断水、断电、上限处罚等强制关停措施。
严格落实工地管理六个百分百要求,强化抑尘等各项环保举措,实行长效管理机制;