当前位置: 首页 > 生态旅游 > 旅游动态
大青山国际旅游度假区七夕指南
发布时间:2020-08-19 信息来源:政府办
   

七夕节就要到了,距离一年好几次的秀恩爱大赛还有不到十天,女士们先生们,你们准备好了吗?

 

 

1. 活动时间:821日~825日期间,情侣出行更加优惠。

2. 本活动需满足11女双人制,方可享受套票折扣;

3. 购票方式:现场购买;【鸾凤和鸣套餐涉及房间,需提前预定:0313-7645888

4. 活动期间情侣或夫妻在二号平台LOVE造型处拍摄亲密照片,晒出幸福即可凭朋友圈在庭院酒店用餐可享受9折优惠(不包含酒水)。

 

困扰广大男生同胞的几大问题:七夕吃什么、玩什么、送礼物?一不留神就会出错!

本来应该是浪漫的约会,一不留神就可能变成吐槽大会。

女孩子嘛!需要晒晒晒,晒礼物、晒美食、晒鲜花....

没有这些怎能在闺蜜聚会中更胜一筹,霸占朋友圈!

 

为了让男生们省去绞尽脑汁也想不出方案的烦恼,和【爱的他、她】一起度过一个浪漫又特别的七夕节日,在此我们为大家圈一下重点,度过一个不一样的浪漫七夕节。

 

京广玻璃桥

 

牛郎织女鹊桥来相会

俊男靓女青山来相遇

 

京广玻璃桥,景区最大的亮点,整座桥全长639米。南有张家界“云天渡”;北有张家口“京广玻璃桥”。其惊险程度可想而知,行走其上,往东而望,沟壑纵横,再配上蓝天白云,随手一拍,都是大片!

这里再适合不过情侣之间来约会,

牵手一同走过奇幻惊险的玻璃吊桥。

走一桥,

过一生!

 


夜观星空 独享银河

 


PS
小贴士:景区最佳观测地-大青山卧龙峰  (夜间寒冷,如无外套可从庭院酒店前台处租赁)

草原一望无际平坦的风,带着阳光的微热,时间好像都能揉碎在尘隙,也就是这样的风,从早吹到晚,吹去了云朵和霾,吹来了银河和星空。每年的7月下旬~8月中旬,英仙座流星雨如期来临!

 

带着心爱的 他/ 

来一场浪漫的视觉盛宴。

让流星

 划破夜空的宁静,趁此之际,赶快许愿!

 

灵犀许愿树

 

灵犀许愿树位于京广玻璃桥旁,目前已成为游客来大青山游玩的“网红级必备打卡拍照地”,其浪漫的造型和华丽的树叶被不少摄影爱好者及自拍爱好者奉为“大青山的守护神”。

与心爱的他/她 共取一块许愿牌,

写下彼此最虔诚的祝福!!!

 

篝火烟花晚会

 

今夜的烟花只为你燃放

燃放一场烟花

满足她的满满少女心

 

酒店还有一大特色,就是每个房间都配有一个阳台,每个阳台都用花箱隔断开来,打开窗门,一眼望去,便是窗外的花海世界。

像是一个隐秘桃花源,让你拥有从早到深夜的美好景致。抬头有飞鸟略过天空,与朋友家人相伴,把时间都逍遥在这悠闲的慢生活中,将诗和远方小心存放,在繁华与自然之间,找到理想的平衡。