当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委书记王占理“八一”建军节前走访慰问优抚对象
发布时间:2020-07-31 信息来源:政府办
   

在中国人民解放军建军93周年之际,729日,县委书记王占理走访慰问了因公牺牲军人遗属张凤仙、现役军人家属戈美珍,向她们送去了党和政府的关怀和温暖。

王占理来到因公牺牲军人遗属张凤仙家中,为她送去党和政府的亲切关怀和美好祝愿,并送去了慰问金和慰问品。王占理与老人亲切交谈,叙家常、问冷暖,叮嘱她保重身体,安度晚年。同时,叮嘱相关部门要一如既往地关心军烈属的生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,真心实意地为他们解决实际困难。

在现役军人家属戈美珍家中,王占理认真询问了她及家人的身体、生活和家庭状况,并送去了慰问金和慰问品。王占理表示,军人军属为国家建设、国防巩固、人民幸福做出了突出贡献,付出了巨大牺牲,感谢长期以来的大力支持。戈美珍表示现在国家政策越来越好,生活越来越好,会让儿子安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。