当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委常委 宣传部部长苑晓玲到县城主要道路检查指导创城工作
发布时间:2020-07-26 信息来源:政府办
   

723日,县委常委 宣传部部长苑晓玲到县城主要道路检查指导创城工作,相关部门主要负责人陪同。

苑晓玲先后来到平安西路、太平路、滨河西路实地督导检查。详细了解了当前创城工作存在的难点问题,重点检查了城区停车位、人行道、盲道划线及环境卫生和商户门前“三包”落实等情况,并对全县下一步创城工作进行了具体指导。

苑晓玲指出,创城相关责任单位要进一步加大市容市貌、环境卫生以及交通秩序等方面的综合整治力度,对城区范围内的不合理停车位、人行道、盲道进行重新划线,保证车辆停放秩序和居民出行安全。

要大力治理居民乱扔乱倒、乱堆乱放、私搭乱建等问题,有效维护环境卫生,提高辖区居民生活满意度、舒适度。

要继续加强创建文明城市的宣传氛围,提高市民的参与度,凝心聚力,确保创建文明城市工作快速有序推进。