当前位置: 首页 > 生态旅游 > 旅游动态
端午小长假,一起走在150米的高空中,360度领略震撼美景
发布时间:2020-06-28 信息来源:政府办
   

远离车水马龙、城市喧嚣,享受野餐、星空、青山绿水,一场个性十足的旅行,是每个旅游爱好者的梦想!来大青山,度过一个不一样的端午小长假。

大青山灵动的曲线,像写在大自然里的诗,又像流动的五线谱。原生态的自然环境使它依旧保持着该有的纯粹和静谧。

这里是草原天路上的至高处,站在海拔1919米的“天路之巅”,一幅百里坝头风景画卷在你脚下展开。墨泼一般的山峰在云雾中连绵起伏,齐膝高的绿草翻滚着绿色的碧浪,奔向远方。

近千亩的梯田花海,从大青山脚下盘旋而上,一直延伸到白云缭绕的山头。俯身闻百香,听花语;远观苍山如画、云蒸霞蔚;近看古树环抱、古村依依。

除了置身其中享受美景外,还可以站在大青山国际旅游度假区京广玻璃桥上,换一个角度,俯瞰美景。

玻璃桥采用全透明玻璃铺设,全长639米,走在150米的高空中,山风从耳边吹过,脚下是云雾缭绕的山谷。

京广玻璃桥的落成,堪称现代工程与大自然奇景的完美结合。吊桥横跨两山之间,天堑由此变通途。

360度无死角,完全融入大自然,让你领略震撼的天空美景。

每年6-9月份的清晨,还会出现云海奇观。京广玻璃桥在云雾中若隐若现,行走其上如踏仙云。在山风的作用下,云海时升时降,

有种飘飘欲仙的神奇感觉。

抬头见云端,俯首观山谷,侧耳闻鸟鸣,细嗅花草香,真可谓“一步一佳景,步步倍幽奇”。