当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县长徐进海深入到红土梁镇调研疫情防控 企业复工复产 东西部协作工作
发布时间:2020-03-23 信息来源:政府办
   

近日,县长徐进海深入到红土梁镇调研疫情防控、企业复工复产和东西部协作工作,红土梁镇、县扶贫办相关负责人陪同调研。

徐进海先后来到红土梁镇尚义—昌平草莓种苗基地、红土梁镇百合种植基地,听取企业负责人关于经营情况的汇报,详细查看春季种植及育苗情况。

徐进海指出:全县要在抓好疫情防控的前提下,科学有序推动企业复工和农业春耕生产,坚持疫情防控和生产两手抓、两不误。要压实企业疫情防控主体责任,加大对复工复产员工疫情防治知识的宣传教育,提高员工防护意识,严格落实防疫措施,全力做好员工筛查、健康监测,确保复工复产安全有序实施。要把握机遇,充分利用好北京昌平东西部协作的政策、资金、销售渠道,打造尚义草莓品牌,让优质的农产品卖出好的价格。要积极主动对接,与更多龙头企业开展合作,打造扶贫产业示范带,促进现代农业提质增效。