当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县长徐进海看望慰问一线医护人员、公安干警、干部职工并检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-14 信息来源:政府办
   

211日,县长徐进海来到县医院、县卫健局、头道路检查站看望慰问奋战在疫情防控一线的医护人员、公安干警和干部职工,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。并来到套里庄乡检查指导疫情防控工作。县委常委、统战部长张应红陪同。

在县医院、县卫健局和头道路检查站,徐进海详细了解了人员、物资配备、防控措施落实情况并送去了慰问品。他说,自疫情防控阻击战打响以来,我县广大医护人员、公安干警、干部职工日夜奋战在疫情防控第一线、最前沿,为守护人民生命安全和身体健康作出了积极的努力和贡献,感谢你们舍小家为大家,坚守岗位,为守护人民群众生命安全默默付出,在做好疫情防控工作的同时要加强自身防护,注重劳逸结合,保护好自身安全。

徐进海强调,当前正处于疫情防控的关键时期,我县的疫情防控工作正有条不絮的推进,但是仍要绷紧弦、把好关,发扬打硬仗的战斗作风,持之以恒、勠力同心坚决打好打赢疫情防控阻击战。

期间,徐进海还来到套里庄乡检查指导疫情防控工作,详细查看了检查站点设置,出入人员信息登记等情况。徐进海指出,乡镇返乡人员较多、情况复杂,是疫情防控的重中之重。要继续加大排查力度,建立台账,加强跟踪监测。看牢每一个关卡,死守每一道防线,切实把各项防控任务和工作措施落细落实,要严把输入和输出关,科学布防、联防联控、群防群治,确保疫情防控工作有力有序开展,全力以赴守护百姓健康。