当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委副书记侯建凭到甲石河、台路检查站看望慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2020-02-14 信息来源:政府办
   

211日,县委副书记侯建凭到甲石河、台路检查站看望慰问疫情防控一线工作人员,为他们送去牛奶、水果、牛羊肉、方便面等慰问品,并对持续奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢和诚挚的慰问。县委常委政法委书记席满雄陪同。

在甲石河检查站,侯建凭首先向坚守在疫情防控岗位的工作人员表示亲切的慰问,详细询问了检查站工作人员的工作情况和生活情况,叮嘱大家在恪尽职守的同时,一定要注意自身安全、做好个人防护。

在台路检查站,侯建凭查看了工作人员日常办公、生活场所,嘱咐相关部门负责人要多关心一线工作人员的生活,做好后勤保障,并叮嘱他们注意做好个人健康防护措施。侯建凭还现场查看了工作人员对过往机动车辆开展检查、登记等工作,希望大家继续发扬不畏艰险、连续作战的优良作风,科学防控、依法防控、有序防控,严格做好对过往车辆和驾乘人员的检查,有效防止疫情输入,打好打赢疫情防控这场硬仗。