当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
政协尚义县第十届委员会第四次会议闭幕
发布时间:2020-01-20 信息来源:政府办
   

120,政协尚义县第十届委员会第四次会议圆满完成了各项议程,在县行政审批局会议室闭幕。

上午1030分,县政协第十届委员会第四次会议举行第四次全体会议。大会应出席委员136人,实际出席委员116人,符合规定人数。

 

政协主席史如江、政协副主席郝超文、苏静、冯义勇,秘书长冯胜在主席台前排就座,郝超文主持会议。

县委书记王占理,县委副书记、县长徐进海,县人大常委会主任郑晓东和县委、县人大、县政府在家的领导同志及县政法委专职副书记、县法院院长、县检察院检察长出席会议并在主席台就座。

县直及驻县各单位主要负责同志、驻县市政协委员应邀列席会议。

会上,苏静代表县政协十届委员会提案委员会宣读关于十届四次会议期间提案审查情况的报告。

会议以举手表决的方式通过了县政协十届委员会提案委员会关于十届四次会议期间提案审查情况的报告、县政协十届四次会议关于常委会工作报告的决议、县政协十届四次会议关于十届三次会议以来提案工作情况报告的决议、县政协十届四次会议政治决议。

会议指出,本次大会,是我们全面贯彻落实县委十一届四次全会部署要求的关键时刻召开的一次重要会议。县委、县政府对这次会议高度重视,县委王书记出席大会开幕式并作重要讲话,县委和县政府的领导亲临发言大会,听取发言,与委员们共商发展大计。全体政协委员认真学习王书记讲话精神,深入讨论政府工作报告和政协常委会工作报告及其他重要报告,充分体现了人民政协的生机和活力。

 

 

2020年,是决胜全面建成小康社会和十三五规划收官之年。新的一年里,县政协十届常委会希望全体政协委员要旗帜鲜明,坚定政治立场,要围绕重点工作,积极建言献策,着力提高建言资政质量,要遵规守纪,树立良好形象。

会议强调,各位政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共尚义县委的坚强领导下,只争朝夕、不负韶华,同心同德、群策群力,奋力开创新时代人民政协工作新局面,为建设实力尚义、活力尚义、魅力尚义作出新的更大贡献!

大会在雄壮的国歌声中闭幕