当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
参军报国创佳绩 立功喜报送家门
发布时间:2020-01-19 信息来源:政府办
   

 一人立功,全家光荣117日,县武装部政委衡新军、韩辅涛所在部队政委徐天骥、县退役军人事务局刘志飞、小蒜沟镇武装部李杰以及小蒜沟镇地上村退役军人服务站站长先后来到韩辅涛家中看望在部队荣立“三等功”的现役军人家属,向他们送去立功喜报和奖励金,并为他们送上衷心的祝贺。

送喜报现场,一路上锣鼓声和掌声不绝于耳,父老乡亲从四面八方赶来迎接。韩辅涛身披绶带、胸戴红花、手捧喜报,虽天气寒冷,却挡不住喜悦的脚步,韩辅涛的父母早早在家门口盼着儿子归来,在大家的簇拥下,韩辅涛的父母接过喜报和奖励金,笑得合不拢嘴。

县武装部衡政委、县退役军人事务局刘志飞与韩辅涛的父母亲切交谈,感谢他们为部队培养了优秀人才,并详细了解了其生活情况。并请部队徐政委放心一定要会做好拥军优属工作,让韩辅涛安心服役,再立新功。

随后,衡新军一行还来到刘辉家中,为他们送去立功喜报和奖励金。