当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委副书记侯建凭到七甲乡走访慰问困难离任村干部、优抚对象和特困党员
发布时间:2020-01-16 信息来源:政府办
   

115日,县委副书记侯建凭到七甲乡走访慰问困难离任村干部、优抚对象和特困党员,为他们送去党和政府的亲切关怀及新春的美好祝福。

侯建凭首先来到七甲乡三和城村困难离任村干部侯有财家中,为他送去春联、大米、食用油等慰问品和慰问金。侯建凭与侯有财老伴亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,嘱咐他们好好保重身体,度过一个欢乐祥和的春节。

在三和城村优抚对象黄瑞君家中,黄瑞君拿出父亲抗美援朝烈士证明等宝贵资料,向侯建凭诉说起父亲的光辉事迹和生活点滴,侯建凭表示,老一辈革命军人为祖国和人民作出了巨大贡献和牺牲,是党和人民心中的英雄,相关部门要落实好各项优抚政策,给予优抚对象更多关心、帮助,使他们感受到党和政府的温暖、感受到人民群众的敬意。

在七甲乡北营子村特困党员闫秀英家中,侯建凭与老人拉家常、问冷暖,询问老人身体情况、生活收入等情况,为她送上了慰问金和慰问品,希望老人保持积极乐观的心态、保重身体,祝愿老人晚年幸福、身体安康。