当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
“芳草地杯”2020年第二届全国农民冰雪项目运动会圆满闭幕
发布时间:2020-01-09 信息来源:政府办
   

18日,芳草地杯”2020年第二届全国农民冰雪项目运动会继续进行,各支代表队的运动员们参加了雪上足球过障射门接力、雪上越野滑雪接力、雪上对对碰比赛、雪上拔河决赛等四项比赛。

 

其中足球过障碍射门、雪上对对碰比赛充满趣味性,运动场中,加油声、欢呼声、喝彩声,欢声笑语此起彼伏,将运动会气氛推向高潮。“雪上拔河”更是将中华传统文化活动与冰雪文化、拼搏协作的体育精神交流互融,形成独具魅力的冰雪健身活动,使参赛者感受冰雪韵味的同时体会健身乐趣。

经过激烈角逐,黑龙江队获得“雪上拖人接力”、“步调一致”、“雪上足球过障射门接力”、“雪上对对碰”、“雪上越野滑雪接力”比赛的第一名,辽宁队获得“雪上拔河”、“冰上自行车接力”比赛的第一名。

中央农广校、中国农民体协副校长副秘书长王桂林、中央农广校、中国农民体协农民体育指导中心主任张会全、中央农广校、中国农民体协农民媒体资源管理中心主任陈永民、县委副书记侯建凭、县委常委、副县长居学海、副县长盛伟为获奖运动员颁奖。王桂林宣布芳草地杯”2020年第二届全国农民冰雪项目运动会闭幕。