当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
中共尚义县第十一届委员会第四次全体会议隆重召开
发布时间:2020-01-06 信息来源:政府办
   

14日,中共尚义县第十一届委员会第四次全体会议隆重召开,全面总结2019年工作,深入分析当前发展面临的形势,对今年经济社会各项工作进行安排部署。

县委书记王占理代表县委常委会作工作报告

 

会后,全体与会人员分组对县委书记王占理所作的全会报告和县委副书记、政府县长徐进海在大会上的讲话以及全会决议草案进行讨论。

县委书记王占理参加分组讨论

 

与会人员就全县教育、城镇建设、财政、农业、社保等方面展开热烈讨论,就如何扭转全县各个学龄段学生严重流失,进一步完善工作人员激励机制、提升工作效率,提高居民安全意识,畅通生命绿色通道等提出了具体意见和建议。

下午230,中共尚义县第十一届委员会第四次全体会议举行第二次会议。大会以举手表决的方式通过了《中共尚义县委关于深入贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>、省委<实施意见>、市委<若干措施>的推进措施(草案)》、《中共尚义县委尚义县人民政府关于2020年首都水源涵养功能区、生态环境支撑区建设工作推进方案(草案)》、《中共尚义县委尚义县人民政府关于加快县域经济高质量发展的意见(草案)》、《中共尚义县十一届委员会第四次全体会议关于县委候补委员陈艳芳同志递补为县委委员的决定(草案)》和《全会决议(草案)》。

最后,在雄壮的国际歌声中,中共尚义县第十一届委员会第四次全体会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

县长徐进海参加分组讨论

县长徐进海安排部署2020年经济工作