当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县交通运输局全动员齐上阵——除雪保畅
发布时间:2019-12-02 信息来源:政府办
   

 

11月29日,接尚义县气象灾害防御指挥部通知,为积极应对降雪天气,县交通运输局在第一时间召开紧急会议作出安排部署。多措并举,确保全县主干线路安全畅通。

一是加强组织领导。局党组全员上阵,现场指挥;养护部门、执法单位所有力量全部投入到此次行动当中;抽调60名党员干部组建3个应急分队,随时准备投入到战斗。

二是开展联合行动。在依托台路、三工地2个超限检测站定点管控的基础上,同公安交警部门联合行动。安排15名执法人员,6辆执法车辆分别把守东商线张北界、张尚线张北界、照头线万全界,随时启动应急预案,对道路进行限行举措,确保不发生重大安全事故。

三是全域除雪保畅。在加强线路巡查的基础上,安排36名养护人员、18辆各类机械、150吨除雪剂料,在三条主干线路190公里战线上整装待发,随时开展除雪除冰作业,确保我县境内安全畅通。