当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义尚嘉精品豆类加工中心举行试运营启动仪式
发布时间:2019-11-29 信息来源:政府办
   

近日,尚义尚嘉精品豆类加工中心举行试运营启动仪式,县长徐进海等相关县领导出席仪式。

徐进海与北京农产品流通协会副会长、秘书长陈亚中共同启动了设备,尚义尚嘉精品豆类加工中心正式开始试运营。

仪式前,徐进海与北京中农服农业科技股份有限公司董事长王斌,北京农产品流通协会副会长、秘书长陈亚中,中国农业大学教授赵梁军等进行座谈交流。

徐进海介绍了尚义县基本情况和农业发展情况,表示,随着张家口首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设的推进,传统的蔬菜种植需要向旱作农业转变,尚义一直有种植杂粮杂豆的传统,希望加工中心的投产运营能改变传统粗放式、分散式种植加工模式,形成尚义的特色产业,带动更多农民增收致富。

王斌、陈亚中等表示,尚义具有良好的生态环境和大量的土地资源,适宜发展杂粮杂豆种植,希望今后做好产业发展规划,加强宣传,打造品牌,并对接好大城市的消费市场,利用电商平台带动销售,发展好杂粮杂豆产业,推动精准扶贫和县域经济发展。