当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范
扶贫行动,我们一直在坚持
发布时间:2019-11-15 信息来源:政府办
   

       来自北纬41°冷凉土地,生长在火山岩地质的它们也在坚持吸收着能量-----火山岩土豆,火山岩土豆自然富硒,大家都知道硒是维持心脏正常功能的重要元素,对心脏肌体有保护和修复的作用。人体血硒水平的降低,会导致体内清除自由基的功能减退,造成有害物质沉积增多,血压升高、血管壁变厚、血管弹性降低、血流速度变慢,送氧功能下降,从而诱发心脑血管疾病的发病率升高,然而科学补硒对预防心脑血管疾病、高血压、动脉硬化等都有较好的作用。

      除了硒元素以外,火山岩土豆也含有钾、铁、锌等微量元素比普通土豆高20%。与一般土豆相比,它更具有营养;与其他地区土豆相比,它更加适合冬季。除了给我们补充微量元素,它能带来更好的口感。

      在尚义,有这么一款土豆深受当地人喜爱,甚至有北京、石家庄等地的顾客,不远万里到尚义采购,这就是尚义火山岩土豆。经过尚义县电子商务公共服务中心的精心挑选和包装,为尚义农产品上行拓销路,增销量。

      为了更好的将我们的土豆送到您的手里,我们精心包装,寄到您的家中前,我们将会一直关注物流,直到您签收满意为止。