当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县南壕堑镇四个“结合”做好信息宣传工作
发布时间:2019-11-07 信息来源:政府办
   

目标结合考核。严格按照县委、县政府信息报送要求,把镇内党建、政务、网络等各类信息宣传工作纳入各办公室工作目标管理的考核内容,提出了数量与质量的具体要求,确保镇内信息宣传工作走在全县前列。

自采结合反馈。在专兼职信息员自采的同时,要求街道办、各村、各站所、各科室对完成中心工作任务的做法、存在问题等信息及时反馈给镇党政办,为广泛宣传提供了丰富的数据和材料。

考核结合奖励。按照专兼职信息宣传员年度宣传任务的规定,严格考核,对超额完成宣传任务的予以表彰奖励、对未完成任务的予以通报批评,增强专兼职信息宣传员的工作责任感和成就感。

反映结合建议。在反映问题性信息的,及时提出解决问题的对策与建议,从而提高了信息报送量和采用率。据统计,目前该镇在各类报刊、网络发表信息60余条,其中12条在省市及国家级网站发表、转载。