当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范
尚义县尚嘉电子商务有限公司入选2019网络扶贫典型案例公示名单
发布时间:2019-10-14 信息来源:发改局
   

 

2019年10月7日,2019网络扶贫案例入选名单公示,“电商直播村+小微共享工厂”模式(尚义县尚嘉电子商务有限公司)入选典型案例。
为贯彻落实习近平总书记关于实施网络扶贫行动的重要指示精神,由中央网信办信息化发展局指导、中国网络社会组织联合会主办的2019网络扶贫案例征集活动于2019年7月15日启动。活动旨在征集来自脱贫攻坚一线、扶贫成效显著、受到群众认可的网信企业和网络社会组织真扶贫、扶真贫的典型案例。征集活动得到互联网企业和网络社会组织的积极响应,共收到申报案例189个,覆盖了网络扶贫五大工程。本着全面、客观、公平、公正的评审原则,通过初审、专家评审,有10个网络扶贫案例入选十大案例,49个网络扶贫案例入选典型案例。