当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范
尚义县优质农产品亮相中国廊坊国际有机食品展览会
发布时间:2019-10-11 信息来源:政府办
   

2019(中国廊坊)国际有机食品展览会将于10月11日至13日举办,主题为“有机、自然、安全”。

本届展会旨在发展健康农业、乡村振兴和改革开放40周年的深度融合,通过搭建有机食品专业展会平台,展示发展成果,推动资源共享、优势互补、功能互嵌的信息交流,促进经济、技术、投资和服务贸易,进一步加快京津冀及周边城市有机食品的发展步伐。

中国(廊坊)国际有机食品展览会上,尚义电商服务中心的展位上农产品琳琅满目,有尚义自产的正果小米、口蘑、枸杞、 亚麻籽油,还有蜂蜜,贝贝南瓜、藜麦、火山岩土豆,艾草枕头等等。

尚义电商服务中心此次携尚义特色农产品参加中国(廊坊)国际有机食品展览会上,除了打品牌、找商机之外,更要将尚义区优质的农产品宣传出去,走出去,抓住电商机遇大力攻坚扶贫,为农民带来增收,实现脱贫致富的梦想。

此次农产品展示活动中,各地区农特色让参会人员大开眼界,不仅让各地的朋友对张家口尚义县农村的农产品有了全新看法,更为农产品上行谋得了一些商机。