当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
我县举办“脱贫路上 永恒的记忆”向新中国成立70周年献礼扶贫攻坚大型展览暨第二届职工杯书画摄影展
发布时间:2019-10-02 信息来源:政府办
   

9月28日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县扶贫办、县文联承办的“脱贫路上,永恒的记忆”向新中国成立70周年献礼扶贫攻坚大型展览和由县总工会主办的第二届职工杯书画摄影展开幕,县委书记王占理等县处级领导参观了展览。

此次展览去年筹备以来,共收到各类书画和摄影作品2000余件,作品集中展示了全县各行各业在脱贫攻坚工作中所取得的成绩,其中既有田间地头,小院炕头的走访慰问,也有主导产业的宏伟蓝图,既能体现本县干部群众不甘贫困攻坚克难的决心,又能感受省、市驻村工作队亲如兄弟般的帮扶情谊。是我县规模最大规格最高的一次书法美术图文展览。展览实行动态管理,将把脱贫攻坚、乡村振兴的新成果,实时进行更新,逐步完善,全县脱贫摘帽后,成为尚义县脱贫攻坚纪念馆,永久留存。