当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范
副县长居学海带领电商服务中心去广东对接企业,助力尚义农产品走进广东
发布时间:2019-09-23 信息来源:政府办
   

919日,副县长居学海到广东省惠州市四季绿农产品有限公司参观、调研,助力尚义牛羊肉、错季蔬菜、杂粮等农产品走进广东市场,让广东消费者能购买到尚义北纬41度的天然农产品,同时普惠尚义县域的种植户、养殖户,让老乡们的蔬菜、牛羊肉有销路、有财路!

惠州市四季绿农产品有限公司创建于1995年,总部位于广东惠阳平潭,毗邻惠州机场,是一家集自主研发、种植、养殖、加工、储存、配送及销售为一体的全产业链现代农业企业,被认定为“农业产业化国家重点龙头企业”、国家高新技术企业、广东省蔬菜产业园实施经营主体牵头单位。公司立足惠州、服务粤港澳、辐射全国及东南亚国家和地区,目前在广东、广西、江西、湖北、陕西、安微、宁夏等省区及马来西亚有生产基地30多个,种植养殖面积约60万亩,国内外销售网点超过2000多个,年销售量15亿元。

尚义县农村电商公共服务中心运营总监薛平就尚义电商和尚义农特产品资源整合情况向惠州市四季绿农产品有限公司相关领导了简单介绍,尚义农村电商公共服务中心将会整合物流、产品、品牌等现有资源在尚义农产品进广东的过程中出积极的贡献!