当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县召开食品药品安全工作会
发布时间:2019-09-03 信息来源:政府办
   
 
8月28日上午尚义县食品安全委员会全体会议暨2019年全县食品药品安全工作会在县城麒麟宾馆会议室召开。食安委15个成员单位的主管领导、14个乡镇的主管乡镇长及食安办负责人、市场监管局干部职工等60余人参加。政府副县长县食安委副主任穆军出席会议并作重要讲话。
会议共三项议程。首先由穆军代表县政府与食安委成员单位和各乡镇签订了《尚义县2019年食品药品安全目标管理责任书》。
 
县市场监管局局长兼县食安办主任马杰就2018年全县食品药品安全监管工作做全面回顾和总结报告同时就2019年重点工作进行了安排部署
 
副县长穆军最后做重要讲话,他结合实际讲了三点意见。一是要统一思想提高认识落实保障食品药品安全的政治责任进一步加强领导认真实施好《尚义县落实食品安全党政同责的实施意见》二是要明确目标、抓住重点,全面完成今年食品安全工作任务进一步加强基层监管网络体系建设加强食品抽检工作,严密防控食品安全风险三是要强化责任、协调配合,不断提升我县食品安全水平努力增强全局“一盘棋”意识,积极转变工作作风,进一步强化考核评价勇于担当扎实工作以优异成绩向县委、县政府和全县人们交出一份满意的答卷。