当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
我县举行第三届张家口市旅游产业发展大会尚义分会志愿服务表彰大会
发布时间:2019-08-16 信息来源:政府办
   

 

    816日,我县举行第三届张家口市旅游产业发展大会尚义分会志愿服务表彰大会,县人大常委会副主任张爱、县政协副主席冯义勇出席,参与旅发大会志愿服务的志愿者共计140余人参加活动。

    冯义勇在致辞中表示,此次旅游产业发展大会,是尚义旅游发展的加速器,是尚义旅游形象展示的大宣传,是尚义干部群众的一次大练兵。希望全县广大青年朋友们要胸怀理想,勇于追逐梦想,志存高远、心系祖国、热爱家乡;要注重学习,勇担重任,立足新时代、展现新作为,为营造友爱奉献的社会氛围,建设“实力尚义、活力尚义、魅力尚义”奉献青春力量!

    本次表彰大会共授予南壕堑镇团委、三工地镇团委、大营盘乡团委等6个团组织“优秀组织奖”,以及白雪、于跃升等134人“优秀志愿者”荣誉称号,张爱、冯义勇等领导分别为各奖项获得者颁奖。