当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
尚义县市场监督管理局组织召开“双随机、一公开”抽查培训暨工作部署会
发布时间:2019-08-12 信息来源:政府办
   

85日上午,尚义县市场监督管理局组织召开“双随机、一公开”抽查培训暨工作部署会。此次培训由县局信用监管股牵头组织实施,来自基层监管所十余名执法人员参加了学习培训。

会上,信用监管股股长赵彦斌对《河北省市场监督管理局随机抽查事项清单(2019年第一版)》进行了详细解读,并就如何对检查对象实施检查、如何填写好抽查情况记录表进行了现场指导,同时对检查人员下一步保质保量完成抽查任务提出具体要求。

随后,主管局长孙惠萍对即将开展的全省市场监管系统2019年第二次内部联合随机抽查工作进行了安排部署,她要求大家严格按照抽查内容,做好前期准备工作,一是要统一思想,切实提高对“双随机、一公开”监管工作模式的认识;二是要加强学习和交流,做到有针对性检查,提升监管的靶向性和实效性。她强调,推行“双随机、一公开”监管工作意义重大,是加强事中事后监管方式的探索和创新,参与单位一定要增强使命感和责任感,切实把“双随机、一公开”监管工作落实到实处。