当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
固安县政府县长孙丽娜到我县调研对口帮扶工作
发布时间:2019-08-08 信息来源:政府办
   

8月6日,固安县政府县长孙丽娜、副县长张秉娟一行到我县调研对口帮扶工作,政府县长徐进海、副县长张应红分别参加联席会议和陪同调研。

孙丽娜一行先后实地察看了八道沟镇义顺安农业现代园区、大青沟镇水厂集中供水项目建设工地、南壕堑镇金津果业西瓜产业园区、红土梁镇现代高效草莓产业园,认真听取了相关负责人关于扶贫产业及对口帮扶工作落实情况的汇报。

会上,徐进海介绍了我县脱贫攻坚及对口帮扶工作情况,指出,固安县作为与尚义县的对口联系县,认真落实上级脱贫攻坚安排部署,紧盯脱贫攻坚目标,坚持扶贫与扶志、“输血”与“造血”相结合的方式,尤其在扶贫产业项目、资金、人才、技术等方面给予我县大力的支持,有效推进了我县扶贫攻坚工作的顺利开展。下一步,我县将在固安前期对口帮扶的基础上,加快推进议定项目进度,全面加强对接活动,确保对口帮扶工作取得更大成效。

孙丽娜对我县脱贫攻坚及产业扶贫等方面工作给予了充分肯定和高度评价,表示,尚义县在对口帮扶工作中,积极配合,科学规划,因地施策,实现了优势互补和资源共享,在脱贫攻坚等工作中取得了显著成效。今后,固安将继续加大对口帮扶力度,助力尚义县如期高质量脱贫摘帽。