当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
第三届旅发大会走进大青山
发布时间:2019-08-06 信息来源:政府办
   

我县大青山处于草原天路西线,旅游资源得天独厚。大青山山势迤逦,层林叠翠,具有“天然氧吧”的美称,全长639米的京广玻璃吊桥架于青山之上,耸于云雾之间,吸引全国各地的游客前来观赏青山的绝美风光,身临其境地体验凌空而行的“心跳之旅”。大青山旅游产业成为我县“助力精准扶贫、创新绿色发展”的一大助推项目。

第三届旅发大会观摩团赴我县大青山草原天路驿站,分组别走进大青山展销区,现场观摩展架上早已陈列好的旅游扶贫产品。观摩团成员围绕展台仔细观看农产品,详细询问产品特点及销路。诱人的水果番茄、酥脆的油炸麻花、富含微量元素的火山岩土豆等地域特色产品博人眼球,吸引观摩团成员驻足端详、品尝,为产品拓展销路提出了意见和建议。

观摩团成员亲临京广玻璃吊桥下,观望吊桥的宏伟雄姿。部分成员走上吊桥,亲身体验吊桥上云中漫步,如履长空的快感。惊险的玻璃吊桥和巍然连绵的青山相互映衬,山上松柏成林,山间绿草茵茵,形成了一幅绝美画卷。观摩团成员就大青山旅游景点建设提了良好的建议,希望我县继续壮大旅游产业,增加周边村民收入,带动县域经济发展,早日脱贫。