当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范
北京市昌平新世纪商城助力尚义电商农产品上行之路
发布时间:2019-07-26 信息来源:政府办
   

722日,北京市昌平新世纪商城助力尚义电商精准扶贫,正果小米、红小豆、绿小豆大卖,新世纪商城总经理亲自到尚义县农村电商公共服务中心提货。

新世纪商城总经理表示正果小米、红小豆、绿小豆作为一款尚义本土的农特扶贫产品,既将好的产品送到首都百姓的餐桌,又落实了新世纪商城作为企业助力脱贫攻坚的责任,在同尚义电商以后的合作中,会继续加大对扶贫产品的采购力度。

北京市昌平新世纪商城助力尚义电商精准扶贫共计红小豆460斤、绿小豆920斤、小米460斤。

同时,为了进一步提升尚义县农产品销售,县域农产品标准化、有机农产品、绿色食品等认证工作也在有序进行,从产品到加工,再到包装销售,让尚义农特产品向专业化、标准化、市场化发展。农产品标准化是传统农业向现代农业转变的重要标志。标准产品的打造,能让县域的农特产品更有价值,从而助力脱贫致富,推动各村的经济发展。