当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范
县农村电商公共服务中心举办“内容电商扶贫乡长培训班”
发布时间:2019-07-23 信息来源:政府办
   

716日,内容电商扶贫乡长培训班尚义县农村电商公共服务中心正式开班,中农服电商研究院高级研究员戎涛为学员们开课培训。通过本次培训,年轻的乡长们成为尚义县农村电商带头人,辐射带动当地农产品上行,推动尚义经济社会发展全面融合。

培训中紧紧围绕当地农业发展需求,以农村电商专业技术人才培育为核心,强调培训的实战化,以培训和实操的方式确保培训效果,同时通过培训后长期跟踪辅导服务,确保人才的不断成长。形成电商发展为带动产业增收以及创业增收带来的重大推动作用。

培训结束后,中农服电商研究院高级研究员戎涛与参训学员展开了深入交流,学员们纷纷表示此次培训非常有益,并提出要以电子商务进农村工作项目的政策支持为契机,投入尚义电商,为尚义农村产业发展贡献力量。