当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范
北京世园会扶贫产品展销尚义主题日
发布时间:2019-07-09 信息来源:政府办
   

7月8日,北京世园会北京市扶贫协作成果展及特色产品展销会尚义主题日活动,在北京世园会北京扶贫馆举行。活动以“携手脱贫攻坚,聚力协同发展”为主题,借助北京世园会平台,宣传尚义对外形象、展示展销尚义特色产品、宣传推介尚义对口帮扶协作成果。此次尚义县主题日活动,尚义县农村电商公共服务中心积极展示各农产品,如正果小米、口蘑、地皮菜、藜麦、蒲公英茶、纯胡麻油等农产品积极利用此次机会,大力推介特色农产品。

本次活动旨在通过北京世园会这个大平台,展示扶贫协作新成果,积极推动我县特设产品消费扶贫和文化旅游扶贫工作,探索扶贫协作新路径,助力我县打赢脱贫攻坚战。

现场购买了藜麦的一位北京大姐说:“我们喜欢的就是尚义的无污染绿色的环境,尚义的产品我们吃着放心”大姐说出了大家的心声!现场的正果小米、口蘑、地皮菜、藜麦、蒲公英茶、纯胡麻油等展品受到了北京市民的喜爱。大家纷纷表示以后还要继续购买我们的绿色、无污染的天然食品。

通过此次北京世园会的平台,让更多的游客熟悉和了解尚义的产品,有助于让尚义的产品走向全国,乃至世界。