当前位置: 首页 > 生态旅游 > 旅游动态
大青山国际旅游度假区掀起休闲旅游热潮
发布时间:2019-07-05 信息来源:政府办
   

七月的大青山满眼翠绿,青峰列阵,记者来到大青山国际旅游度假区,游客辆络绎不绝,假山、荷池、悦耳的流水声伴随着阵阵欢声笑语,交织成动人的音符,游客们纷纷拿起手机驻足拍照留念。

穿行在大青山国际旅游度假区,道路两旁的松柏茂郁、景色宜人。在玻璃吊桥景区售票大厅,游客们有序排队,进入景区,迫不及待的体验一场刺激的空中之旅。走上吊桥,游客们纷纷被大青山叹为观止的景观所折服,绵延的吊桥,与山林景观和谐相融,犹如漫步云端的天空之桥,风景壮观怡人。不少外地游客都是第一来到尚义,他们无不被大青山的美景所陶醉。

据了解,大青山国际旅游度假园区自营业以来,接待游客累计达到12万人次,不仅成为尚义又一张景观名片,也为京津冀蒙地区广大旅游爱好者增添了一处休闲旅游好去处。