当前位置: 首页 > 生态旅游 > 旅游动态
2019张家口旅发大会尚义分会志愿者开始招募啦
发布时间:2019-04-24 信息来源:政府办
   

第三届张家口市旅游产业发展大会尚义分会将于2019 7月底8月初隆重举办。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提供文明、优质、高效的志愿服务,更好地展示尚义青年热情友好、乐于奉献的志愿精神,提升我县青年志愿服务的能力和水平,按照大会指挥部的安排,决定面向社会公开招募志愿者。现将有关事宜公告如下:

一、招募要求

1.年满16周岁的高中毕业生、在校大学生;40周岁以下的党政机关、企事业单位在职青年以及我县广大优秀青年;
   2.身体健康,品德高尚,乐于奉献,自愿参加全市旅发大会尚义分会志愿服务;

   3.能够在旅发大会期间承担相应岗位职责,在组委会安排的时间和岗位进行全程服务;

   4.具备较强的责任意识和协作意识,吃苦耐劳,乐于奉献,具备一定人际沟通能力和应变能力;

   5.服从组委会和团县委对志愿服务工作岗位的安排、指挥、调配和管理,能够在旅发大会期间连续服务;

   6.优先条件:具有一定志愿服务经历或具有导游、医疗救护、英语等专业技能的申请人优先;参加过大型志愿服务特别是赛羊会、冰雪嘉年华志愿服务的申请者直接入选。

二、招募人数及服务内容

第三届张家口市旅游产业发展大会尚义分会活动计划招募社会志愿者300人。根据旅发大会活动项目和岗位需求情况,志愿者主要从事在旅发大会期间的景点讲解、文明交通、急救医疗、会议演出,以及环境维护、导游导购、咨询引导等志愿服务。

三、招募方式

1.报名方式
QQ群下载志愿志愿者招募报名表,填写后以#志愿者报名#为主题,发送至邮箱sylfdhsb@126.com ;
QQ群号:914352670

QQ群二维码:

 

2.报名时间
即日起至2019612日。

 

 

3.报名结束后,由团县委组织相关部门对所有报名者进行审核,并于7月中旬进行培训。

四、享受权利

活动结束后,所有志愿者将由大会主办方统一出具志愿服务证明;对在旅发大会各项活动中表现突出的志愿者授予“优秀青年志愿者”荣誉称号。

咨询电话:0313-4322237(信息来源:尚义共青团公众号)