当前位置: 首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况一览表
发布时间:2018-12-13 信息来源:生态环境局
   

省委省政府环境保护“回头看”督察组于128日向我县交办第十九批群众信访举报问题共1件,其中重点问题0件。经核查,1件问题中属实问题0件,不属实问题0件,核实中0件。各地各有关部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改,经查属实的0件问题目前已整改完成 件,其它问题正在加快整改中。对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况一览表
第19批       2018年12月8日
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 举报热点类型 调查核实情况 是否属实(属实、不属实、部分属实) 是否整改完成(是或不是) 处理和整改情况 问责情况 责任单位(县区或市直相关部门) 责任人(县区或市直相关部门主要领导) 备注
13 DX201812080001 尚义县学府新城住户,向省环保督查组反映本小区屠宰户周爱军屠宰牛羊,污水遍地,臭气熏天,噪音扰民,严重影响周围居民生活。 尚义县 大气 其他 该举报情况是重复举报。该案件与第十一批编号为LD201811300022和编号为DX201811300008的案件是同一案件,在第十一批举报时,已完成整改。在接到本次举报后,县城管局再次对被举报地点进行实地调查,未发现有屠宰牛羊导致的污水遍地、臭气熏天的行为,至于噪音,已经县环保部门实地监测,监测数据并未超标。 部分属实 已完成整改。 尚义县住建局    尚义县环保局     杨贵平副局长(城管局长)  闫凤东副局长(主持工作)