当前位置: 首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报转办和边督边改情况
发布时间:2018-11-30 信息来源:生态环境局
   

省委省政府环境保护“回头看”督察组于1124日向我县交办第四批群众信访举报问题共1件,其中重点问题0件。经核查,1件问题中属实问题1件,不属实问题0件,核实中0件。各地各有关部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改,经查属实的1件问题目前已整改完成 件,其它问题正在加快整改中。对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。

 

 

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况一览表

 

                               

                                                      第420181128

 

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

举报热点类型

调查核实情况

是否属实(属实、不属实、部分属实)

是否整改完成(是或不是)

处理和整改情况

问责情况

责任单位(县区或市直相关部门)

责任人(县区或市直相关部门主要领导)

备注

LD201811230023

尚义县小蒜沟镇镇西方向有家养鸡场,养鸡场把死鸡及鸡粪堆到镇西北方向的路边,无人清理,气味熏天,严重影响环境

尚义县

大气污染

畜禽养殖

1126日县农牧局等有关部门对该举报案件现场核查时,该养鸡场厂区东部堆放少量鸡粪,没有及时清运,未发现死鸡堆放

1、责令该企业对堆放的鸡粪立即清理,务必于1130日前完成粪便清理工作;2、为杜绝此类问题再次发生,进一步加大对该企业的监管力度,确保不再发生类似问题。

小蒜沟镇人民政府 尚义县农牧局 尚义县环保局

张瑞镇长 通晓宇局长 闫凤东副局长(主持工作)