当前位置: 首页 > 专题专栏 > 赛羊会
尚义2018年第九届冀蒙晋广场舞大赛在尚义县文化体育活动中心隆重举行
发布时间:2018-08-15 信息来源:政府办
   

814日上午,尚义2018年第九届冀蒙晋广场舞大赛在尚义县文化体育活动中心隆重举行!

本届广场舞大赛以“秀美尚义、神韵尚义、舞动尚义”为活动主题,由尚义县人民政府、张家口市体育局主办,尚义县文化旅游广电新闻出版局承办,尚义县广播电视台、张家口市广场舞协会协办,中国移动尚义县分公司赞助。是全国农民赛羊邀请赛暨尚义县第十五届赛羊会体育竞技活动板块的重要赛事之一。

 

 

 

 

 

 

来自山西阳高县、内蒙古兴和县和张家口市区、张北、康保、尚义等冀蒙晋三省区的25支代表队参加了激烈角逐或友情义演。比赛结果当场揭晓并举行了隆重的颁奖仪式。

其中,尚义县快乐舞蹈队、尚义县尚德腰鼓舞蹈队、尚义县快乐姐妹迎冬奥舞蹈队、尚义县彩虹曳舞团、尚义县大青沟镇第一舞蹈队、尚义县红豆舞蹈队、尚义县中国梦舞蹈队获优秀奖,尚义县梦金园健身队、尚义县恋尚舞舞蹈队、尚义县艺飞扬舞蹈队获三等奖,尚义县大青沟镇乐舞悦享舞蹈队、尚义县圆梦舞蹈队喜获二等奖,尚义县舞协太极拳表演队、尚义县全民健身一枝花舞蹈队荣获一等奖。