当前位置: 首页 > 专题专栏 > 赛羊会
公羊对抗赛——激情与力量的碰撞
发布时间:2018-08-14 信息来源:政府办
   

810日上午,全国农民赛羊邀请赛暨尚义县第十五届赛羊会公羊对抗赛决赛在四台蒙古营激情上演,中央农业广播电视学校常务副校长、中国农民体育协会副秘书长向朝阳,河北省农业厅副厅长马利民,中央农业广播电视学校党委副书记、纪委书记张广卿,县委书记王占理,县委副书记李立现场观看了比赛并为获奖选手颁奖。

盛夏八月,公羊对抗赛迎来了决赛,决赛分重、中、轻三个级别。每个级别的羊选手们都经过多场的激烈角逐进入决赛,个个都是骁勇善战选手。比赛开始,一只只雪白的“羊选手”被羊主带上擂台,平时憨态可掬的公羊们变得斗志昂扬,昂首待发。随着裁判一声令下,赛场上健壮的“羊选手”立刻卯足力气,全力冲向“对手”,一次次强有力的碰撞,发出一声声巨大的碰撞声,配合激烈的近身搏战,使场面紧张又刺激,观看的比赛的群众纷纷呐喊助威。

经过激烈的比赛,分别决出了重量级、中量级、轻量级冠军各一名,亚军各俩名,季军各三名,评出了优秀组织、体育风尚奖各一位。与会领导为获奖选手进行了颁奖。