当前位置: 首页 > 专题专栏 > 赛羊会
中国尚义第四届全国场地摩托车越野赛掀起了赛羊会的又一个高潮
发布时间:2018-08-14 信息来源:政府办
   

山林叠翠,秋风送爽。我县第四届“中国体彩杯”全国场地摩托车越野赛如期举行,国内外的越野摩托车高手齐聚尚义,共同上演着一场刺激而富有挑战的比赛,掀起了全国农民赛羊邀请赛暨第十五届赛羊会的又一个高潮。

天公不作美,比赛现场秋雨纷纷,丝毫没有停下来的意思。赛道湿滑,赛手们眼罩上满是水雾,这让排位赛更加富有挑战性。

雨水冲刷着比赛现场,摩托车赛手们激情不减。本次赛事有6个组别——精英组、进口组、国产组、新秀组、功勋组和张垣组。场上每个组别都赛出了他们的速度,赛出了他们的风格。场外雨伞下的观众凝神观赏着比赛,视线追随着滑翔着的摩托车而移动,有种想亲自上赛场的冲动。

混着雨水,带着泥巴,赛手们纵情飞驰在赛场上,尽情的展示着他们的车技。经过一天紧张的比赛,他们消耗了不少体力,却给观众的脑海留下了飞驰的掠影,让大家对决赛充满了期待。